Раскроечныый центр с ЧПУ Biesse Selco WN6

Главная  /  Каталог  /  ОБОРУДОВАНИЕ КОМПАНИИ BIESSE  /  Раскроечные центры с ЧПУ  /  Раскроечныый центр с ЧПУ Biesse Selco WN6
Раскроечныый центр с ЧПУ Biesse Selco WN6
Раскроечныый центр с ЧПУ Biesse Selco WN6
Цена по запросу
Производитель

Раскроечныый центр с ЧПУ Biesse Selco WN6.

Описание:

Раскроечный центр с ЧПУ Biesse SELCO WN 6  - это гамма раскройных центров, способных удовлетворить требования небольших и средних производств.
Компактные размеры, применяемые технологические решения, богатое оснащение уже в базовой конфигурации и простота использования делают  BIESSE SELCO WN 6 новым эталоном в своей категории.

Данная модель поставляется в двух комплектациях с четырмя типоразмерами столов: 3200x3200, 3800x3200, 3800x3800, 4500x4500 мм

Технические характеристики:

Модель

WN6 610

WN6 630

WN6 650

Вылет пилы, мм

95

108

123

Мощность основной пилы, кВт

15

18,5

18,5

Мощность подрезной пилы, кВт

2,2

2,2

2,2

Скорость перемещения пильного узла, м/мин

1 - 140

Скорость перемещения толкателя, м/мин

90

Высота рабочих столов, мм

985

Рабочий стол, мм

3200x3200, 3800x3200, 3800x3800, 4500x4500

Габаритный размеры, мм

5350x6980х3630, 5950x6980х4230, 5950x7580х4230, 6650x8280х4230



Отличительные особенности


 
Высокая стабильность благодаря мощной стальной структуре станины с поддержкой массивными суппортами. Направляющие скольжения каретки пил расположены на одной и той же балке, что гарантирует высокоточную параллельность и линейность перемещений.
  Максимальное качество готовой продукции благодаря ровному корпусу станины с воздушной подушкой для перемещения деликатных материалов. Это свойство позволяет, кроме того, поддерживать в постоянной чистоте плоскость рабочегостола в непосредственной близости от траектории пилы.
  Подъём пилы управляется при помощи бесколлекторного двигателя и системы с ходовым винтом и бесконечной шариковой опорой. Эта система обеспечивает точную и быструю регулировку вылета пилы.
  Устройство защиты от перегрузки проверяет положение и скорость вращения пилы, воздействуя на скорость её подачи. Максимальное качество раскроя, дольше срок службы пилы и сокращение стоимости обслуживания.
 

Аккуратное и быстрое позиционирование панелей с целью получения максимальной точности раскроя благодаря каретке толкателя, приводимой в действие бесколлекторным двигателем.

Плоскость скольжения под толкателем оснащена бесприводными независимыми роликами во избежание царапания панелей с деликатными поверхностями.

  Подъёмный стол представляет собой массивную раму со специальным ложем для непосредственной загрузки стопы.
 

Предварительный загрузочный рольганг с приводными или бесприводными роликами позволяет производить загрузку и при необходимости выгрузку стоп панелей вбок или назад.

  Поворотная станция (запатентована) позволяет поворачивать стопу панелей с сохранением выравнивания по точке базирования как до поворота, так и после него
 

Устройства фиксации панелей, предотвращающее сдвиг панелей в стопе при её повороте.

  Фронтальные предварительные выравниватели, служат для выравнивания стопы панелей в поперечном направлении непосредственно на поворотной станции.
  Вспомогательный толкатель оснащён одним зажимом бокового позиционирования, управляемым ЧПУ. Наличие дополнительного упора позволяет производить независимый раскрой полос шириной до 600 мм
  Дифференцированный поперечный рез даже при наличии узких полос.
 

Поперечный и продольный раскрой за один цикл работы.

 

Поперечный раскрой последней полосы с ожиданием загрузки и поворота последующих панелей.

  Программное обеспечение для выреза окон из панелей. Схемы могут заноситься в память ЧПУ.
  Функция PFS для исполнения раскроя панелей типа софт- и постформинг. Специальная программа ЧПУ позволяет производить высококачественный подрез как в точке входа, так и выхода, предотвращая появление сколов на хрупком и деликатном материале (запатентовано).
  Система для автоматического исполнения пазования, ширина которого может быть запрограммирована при помощи ЧПУ. Глубина пазования может регулироваться вручную извне станка и при движущихся пилах, или же при помощи электронного устройства.
 

Тонкие панели могут быть загружены с подъёмного стола при применении специальных качающихся упоров с электронным управлением. Специфическая логика отбора, синхронизованная с группами торможения (запатентовано), предотвращает случайное протягивание под действием силы трения тонких панелей, не являющихся частью отбираемой стопы.




Рейтинг@Mail.ru