Стол поворотный ø 200 мм

Стол поворотный ø 200 мм
Стол поворотный ø 200 мм
Стол поворотный ø 200 мм
Цена по запросу
Производитель

Стол поворотный ø 200 мм.

Описание:

Стол поворотный горизонтально-вертикальный предназначен для применения в качестве дополнительной оснастки фрезерных станков. Конструкция корпуса стола позволяет его использование как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, в том числе с применением задней бабки для надежного закрепления, при фрезеровании винтовых канавок и другой фрезерной обработки деталей типа «вал».
Поворотный стол является необходимым приспособлением при выполнении операций кругового фрезерования, при выполнении и обработке различных элементов деталей расположенных через угловые расстояния.
Стол поворотный обладает достаточной жёсткостью благодаря применению кривошипного устройства для фиксации планшайбы после перемещения на нужный угол. Удобному и точному считыванию углового вращения способствует наличие микроподачи по 1’, а также деления лимба выполненные со значением 10”.
При эксплуатации стола в вертикальном положении возможно использование задней бабки H70 для модели с диаметром планшайбы 100 мм, или H260 при применении поворотного стола с планшайбой Ø 400 мм, или задней бабки с регулируемой высотой центров  от основания в диапазоне 100-224 мм




Рейтинг@Mail.ru