Автоматический кромкооблицовочный станок Biesse Stream A

Главная  /  Каталог  /  ОБОРУДОВАНИЕ КОМПАНИИ BIESSE  /  Облицовочные станки  /  Автоматический кромкооблицовочный станок Biesse Stream A
Автоматический кромкооблицовочный станок Biesse Stream A
Автоматический кромкооблицовочный станок Biesse Stream A
Цена по запросу
Производитель

Автоматический кромкооблицовочный станок Biesse Stream A.

Описание:

Автоматический кромкооблицовочный станок Biesse Stream A - это новая гамма автоматических односторонних кромкооблицовочных станков, предназначенных для индивидуальных предпринимателей и небольших производств, где необходимо увеличить производительность. Позволяет интенсифицировать производство до 2 рабочих смен. Прекрасно адаптируется к различным требованиям по обработке благодаря различным конфигурациям.

Станок имеет широкие возможности по комплектации. От количества выбранных узлов, зависит длина и масса кромкооблицовочного станка

         
предварительное фрезерование нанесение клея торцовка черновая фрезерная группа чистовая фрезерная группа
         
узел обкатки (раундер) пазовальный уел радиусная цикля плоская цикля полировальный узел  
фен шлифовальный узел

 

Технические характеристики:

Толщина панели, мм

10-60

Толщина кромочного материала, мм

14-64

Ширина кромочного материала, мм

0,4-3

Минимальная длина панели, мм

140

Минимальная ширина панели при длине 150, мм

85

Минимальная ширина панели при длине 250, мм

50

Скорость подачи, м/мин

12(18 опция)

Требуемое давление, бар

7

Установочная длина, мм

от 2 814



Отличительные особенности


 Отслеживающая система копирования, обеспечивающая оптимальное качество отделки, в том числе и кромок высокого глянца с защитной плёнкой. Перемещение механизма вдоль оси по линейным направляющим позволяет достичь очень высоких скоростей обработки.
  Прифуговочная группа с 2 двигателями и автоматическим подводом для обеспечения качественной поверхности под приклейку кромки.
  Закругляющая МногофункциональнаяГруппа для радиусной обработки, не только в начале и конце панели, а ещё и по её верхней и нижней частям.
  Полная автономия при позиционировании для определённой обработки. Идеальное решение для тех, кому требуется гибкая адаптация станка благодаря его полной адаптируемости в зависимости от толщины обрабатываемой кромки..
  Циклевальная группа удаляет неровности, возникшие вследствие предыдущих обработок на верхней и нижней поверхностях кромки.
  Группа клеевого скребка для удаления избыточного клея с верхней и нижней поверхностей панели, единственная на рынке, имеющая 4 пневмоцилиндра для высокого качества отделки.
 

Клеевая группа для автоматического нанесения кромки в рулонах или полосах, толщиной от 0,4 до 22 мм. Изготавливается серийно с применением технологии, предназначенной для обеспечения максимальных характеристик.

 

Smart Touch 21: Быстрое и доступное программирование благодаря сенсорной панели управления.

Управление полностью при помощи сенсорного экрана без необходимости наличия периферийных устройств. Максимальное удобство благодаря экрану на 21,5” Full HD, что обеспечивает прекрасную видимость.

  • Лёгкость в управлении и интуитивность программирования.
  • Быстрый переход от одной обработки к другой.
  • Интеллектуальное управление языками.



Рейтинг@Mail.ru