Мембранно-вакуумный пресс Master Mate

Мембранно-вакуумный пресс Master Mate
Мембранно-вакуумный пресс Master Mate
Цена по запросу
Производитель

Мембранно-вакуумный пресс Master Mate.

Описание:

Пресс мембранно-вакуумный Master Mate предназначен для облицовки пленками ПВХ дверных полотен и вставных филенок, мебельных и кухонных фасадов и других элементов корпусной мебели, а также панелей из композитных материалов с рельефной поверхностью.

При облицовке используется нагрев и вакуумная технология. Загрузка заготовок, укладка пленки, подъем нагревательных элементов и разгрузка – ручная. Процесс прессования- автоматический.

Технические характеристики:

Полезные размеры рабочего стола, мм
1250х1250
Максимальная высота заготовки, мм
200
Давление прессования, кг/м2
0,95
Производительность вакуумной станции, куб.м/час
20
Мощность нагревателей, кВт
12 (20х0,6)
Мощность вакуумной станции, кВт
0,7
Установленная мощность, кВт
12,7
Габариты, мм
2000х1440х1300
Масса, кг
350

 


 



Отличительные особенности

Рассылка

Система нагрева

В конструкции пресса используется массив малогабаритных нагревательных кварцево-галогеновых ламп, которые обеспечивают быстрый и равномерный разогрев пленки, что позволяет сократить время цикла до 2-х минут.

Рабочий стол

Конструкция рабочего стола позволяет облицовывать как плоские, так и радиусные детали высотой до 200 мм. Поверхность стола изготовлена из алюминия толщиной 6 мм и имеет многоточечную систему отвода воздуха.

Нагревательная система

Пружинно-рычажная система подъема термомодуля компенсирует вес нагревательного колпака и не требует от оператора усилий при загрузке/выгрузке деталей. Конструкция петель позволяет обеспечить доступ к рабочему столу с 4-х сторон

Термомодуль

Закрытая конструкция термомодуля исключает влияние сквозняков, вызывающих коробление и изменение цвета пленки. Смотровое окно позволяет контролировать процесс прессования.

Вакуумная система

Вакуумный насос BUSСH Busch R5 RB/RC 0021 (Германия) производительностью 20 м3/час обеспечивает прессование с коэффициентом вакуума до 0,95.

Система управления

Пульт управления позволяет работать в ручном (пошаговом) и автоматическом режиме.

Использование в системе управления трехфазного инверторного регулятора мощности позволяет плавно изменять мощность нагрева, что исключает неравномерность прогрева пленки и частый выход из строя нагревательных ламп.




Рейтинг@Mail.ru