Линия оптимизации SuperCut 500 высокоскоростная

Главная  /  Каталог  /  ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ  /  Линии оптимизации  /  Линия оптимизации SuperCut 500 высокоскоростная
Линия оптимизации SuperCut 500 высокоскоростная
Линия оптимизации SuperCut 500 высокоскоростная
Цена по запросу
Производитель
Италия

Линия оптимизации SuperCut 500 высокоскоростная.

Описание:

ЛИНИЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПОПЕРЕЧНОГО РАСКРОЯ ПРОХОДНОГО ТИПА С ЧИСЛОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И ПЕРСОНАЛЬНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ, С СИСТЕМОЙ БЕСЩЕТОЧНОГО РАСПИЛА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЛОМАТЕРИАЛА И УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ

Видео работы SuperCut 500:

 

 

  • ВЫСОЧАЙШАЯ ПРОЧНОСТЬ -

Конструкция полностью выполнена из усиленной окрашенной стали большой толщины.
Конвейерная лента подачи заготовок синхронизирована с подающими роликами и управляется одним двигателем.
Эксклюзивная усиленная система одновременной двойной подачи заготовок сверху и снизу.
Верхняя подающая группа включает в себя 3 ролика с зубцами и 6 верхними холостыми прижимными колесами (3 пары).
Подъем и опускание зубчатых роликов осуществляется напрямую числовым управлением.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИННОВАЦИОННАЯ ЛИНИЯ -

Электронная система, состоящая из компьютера, подключенного в режиме реального времени к ЧПУ последнего поколения.
Программное обеспечение TROPTIM в среде Windows.
Комплект управления 5 качествами.
Цветной светодиодный монитор с диагональю 19”.
Телесервис через сеть Интернет.
В комплекте Macro Excel.

 СКОРОСТЬ -

Инновационная система распила настолько быстра, что режущая пила становится невидимой для человеческого глаза.
Оптимизация происходит быстро и полностью, при этом станок отличается своей компактностью.
Подача осуществляется с помощью электронного двигателя бесщеточного типа 18 Нм.
Распил - с помощью электронного двигателя бесщеточного типа 28 Нм.
Мощность двигателя пилы 7,5 л.с.
Восемь холостых роликов, расположенных под конвейерной лентой подачи.

НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ -

Два маркировочных стола из стали.
Независимый самонесущий электрический щит отделен от станка.
Двойной жесткий диск.
Независимые пневматические регулирующие устройства, которые позволяют адаптироваться под различные виды обработки.
Внутренняя подсветка.

РАЗМЕРЫ РАСПИЛА -

Сечение распила: минимальное - 30x15 мм, максимальное - 200x60 мм (Максимальная модель по отдельному заказу:  200x90 мм).

Минимальная длина заготовок до обрезки - 500 мм, максимальная - 5.000 мм ( 6.000 мм с дополнительными опорными роликами, которые поставляются по отдельному заказу).

Возможность произвести только один разрез на последних 190 мм заготовки.

Обрезаемые доски с призматическим и стандартным сечением с максимальными отклонениями от заданных размеров 8 мм. Максимальная масса заготовки -  50 кг.

ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА -

Состоит из компьютера, подключенного в режиме реального времени к ЧПУ последнего поколения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР

Персональный компьютер в среде Windows XP Professional

Программное обеспечение TROPTIM Software в среде Windows, очень просто в использовании благодаря интуитивной и эффективной графике, которая в то же время является полной, мощной и гибкой. Простая операция задания параметров со стороны оператора. Широкие возможности персонализированной настройки и задания первоочерёдности оптимизационных параметров позволяют улучшить поиск и найти оптимальное решение для каждого вида работ. Большое внимание уделено статистике распила, инновационной поддержке режима имитационного моделирования, корректировке в режиме реального времени, диагностике и видеосообщению.
Максимальная мощность вычисления и оптимизации позволяет получить максимальный полезный выход заготовок: на выполнение всех расчетов затрачивается всего две тысячные доли секунды. Комлект управления 5 качествами. Возможность занесения в память сотен тысяч программ.

Цветной светодиодный монитор с диагональю 19”, удобно расположен для чтения и программирования.

Расширенная выдвижная клавиатура с противопылевым покрытием. Мышь.

Двойной жесткий диск на  500 Гб или более с резервным копированием.

Программное обеспечение для установки параметров через Macro Excel в комплекте. Возможность импорта данных также в формате Ascii.

Программное обеспечение для телесервиса через интернет уже включено в комплект и установлено.

Компьютер полностью защищен от вибрации, пыли и оборудован устройством восстановления копий:  максимальная вычислительная эффективность оптимизации, надежность и долговечность.

Числовое управление

Числовое управление в сообщении с двухосевым компьютером для считывания заготовки, контроль размеров при распиле и, при необходимости, отбор распиленных деталей. Управление последнего поколения с высокоэффективным процессором и картами.

Отдельный от станка, самонесущий электрический щит после транспортировки, защищен от вибрации, пыли, с хорошей вентиляцией, с регулируемым термостатом. Электрический щит располагается рядом с корпусом станка, что способствует оптимальному размещению электрических кабелей, избегая, таким образом, возможных электрических неполадок.

Панель управления располагается в оптимальном месте для оператора, что облегчает как написание программ, так и управление работой станка в режиме реального времени в зоне загрузки.

- ПОДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР

Подающий конвейер синхонизирован и управляется двигателем подающих роликов линии, что позволяет получить единую систему продвижения обрабатываемого материала.

Ширина автоматической конвейерной ленты составляет 250 мм, межосевое расстояние между барабанами - 4000 мм.

Два разметочных стола из окрашенной стали, один из которых регулируется в зависимости от ширины заготовки, выполняющий также функцию позиционирующей направляющей на входе подачи заготовок. Заготовка вводится с помощью специальной и эксклюзивной эргономической системы.

Восемь холостых роликов, расположенных под подающим конвейером, которые способствуют его скольжению, тем самым продлевая срок его службы.

ДВОЙНАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ –

Система подачи: прочная и высокоточная опорная балка верхнего прижимного узла в комплекте со станцией считывания и верхним подвижным узлом.

Возможна регулировка высоты всего узла подачи из одной точки со считыванием толщины при помощи аналогового индикатора.

Узел фотоэлементов, состоящий из высококачественного и долговечного устройства для считывания люминесцентной разметки и фотоэлемента, определяющего наличие досок в рабочей зоне, с антивибрационными и пылезащитными фильтрами.

Сбалансированное расстояние между считывающими фотоэлементами и пилой, а также специальное программное обеспечение, которое позволяет использовать большие возможности числового управления и высокую скорость выполнения расчетов по оптимизации, выполненных компьютером (0,001 сек) позволяют выполнять оптимизацию как в ускоренном так и в стандартном режиме, сохраняя при этом компактные размеры линии.

Станция считывания заготовок на входе линии состоит из 6 верхних прижимных холостых колес (3 пары) большого диаметра (150 мм) с пневматической регулировкой прижима заготовок.

Дополнительное регулируемое колесо на входе выполняет функцию позиционирования.

Верхний подвижный узел с 3 зубчатыми колесами, диаметр которых составляет 118 мм, ширина -  150 мм, прошедших химическую и термическую обработку, обеспечивающую практически полную устойчивость к износу.

Три колеса, синхронизированные с подающим конвейером, составляют систему двойного надежного верхнего и нижнего подвижного узла, которая позволяет максимально эффективно управлять подачей заготовки.

 Включение прямого управления ЧПУ поднятием и опусканием зубчатых роликов и прижимных колес, расположенных за фотоэлементом, при наличии заготовок в рабочей зоне.
Специальные цилиндры, регулирующие подъем и опускание, являются двойными, и предназначены для уравновешивания возможных определенных различий по толщине на одной обрабатываемой заготовке.
Цилиндры усилены специальными стальными пластинами, что гарантирует бòльшую долговечность даже при наличии неровных заготовок.

Подача осуществляется при помощи электронного бесщеточного двигателя 18 Нм.
Скорость подачи составляет 0-200 м/минуту, ускорение и замедление происходит в очень короткий промежуток времени, управление осуществляется с помощью ЧПУ, в зависимости от сечения, массы и формы заготовки, а также от использования сортирующего устройства заготовок по длине.

Удаление крайних обрезок заготовок (отходов) при помощи воздушной струи с электронным управлением.

Воздушный бак включен в комплектацию для уравновешивания воздуха в случае отсутствия его подачи из-за внешних факторов.

Вся линия оснащена отдельными и независимыми пневматическими настройками, с целью приспособления к разным видам обработки.

ПИЛЬНЫЙ УЗЕЛ -

Сверхбыстрый пильный узел резки с циркулярной пилой, диаметр которой составляет 500 мм, мощность двигателя 7,5 л.с.

Инновационная система распила является настолько быстрой, что делает пилу практически невидимой для человеческого глаза. Привод пилы – от бесщеточного двигателя 28 Нм с полностью электронным управлением, обеспечивающим максимально высокую производительность резки за минимальный промежуток времени. Высокоточная механическая часть, характеризующаяся исключительной прочностью. Скорость реза регулируется компьютером.
Отличная и долговечная система балансировки веса. Двигатель находится в равновесном и фиксированном положении, что максимально ограничивает нежелательное движение тяжелых компонентов линии во время распила.

Усиленная зубчатая ременная передача двигатель-пила.

Время цикла реза составляет от 0,1 до 1 с и задается напрямую с компьютера. Оборудование оснащено двойным всасывающим отверстием.

Алюминиевые направляющие планки пилы, характеризующиеся долговечностью и взаимозаменяемостью.

Надежная система анкерного крепления к полу со стальными ножками  с фланцевыми креплениями для установки в отверстия.

Циркулярная пила из твердого сплава, диаметром 500 мм. Число зубьев Z=108. Диаметр посадочного гнезда 30 мм.

Освещение зоны распила облегчает чистку и контроль.


УСТРОЙСТВО ОТБОРА/СОРТИРОВКИ

Устройство отбора/сортировки 6/3. Программирование через ПК линии..
Предназначено для сортировки готовых заготовок в зависимости от размера/качества или для доработки/отбраковки. Возможность разгрузки нескольких длин заготовок при помощи одного выталкивающего механизма.
Двойной фотоэлемент для лучшего считывания заготовки.
Минимальная длина выталкиваемой заготовки 250 мм, максимальная – 3000 мм (дополнительно поставляется под заказ устройство для разных размеров). Отбраковка выгружается в конце конвейерной ленты.
Ширина конвейерной ленты составляет 210 мм, межосевое расстояние между барабанами - 6000 мм Конвейерная лента имеет центральный привод с трапециевидным ремнем. Ролики большого диаметра, позволяющие продлить срок службы ленты; мощность двигателя - 1,5 л.с. Постоянная скорость 140 м/мин. (по отдельному заказу возможна поставка преобразователя скорости на сортирующем устройстве).

3 высокоскоростных выталкивающих механизма. Три стержня скольжения. Усиленная серия для работы при больших нагрузках. Переменная фиксация длины конвейера.
Высота работы 900 мм +/- 20 мм.

Включен набор металлических телескопических кронштейнов, обеспечивающих опору стола для складирования заготовок (не входит в комплект) сортирующего устройства.
Без платформы для складирования заготовок.

-SC 12- УСТРОЙСТВО БЕСПЕРЕБОЙНОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ, необходимо в том случае, если внешняя подача электричества подвержена перепадам напряжения или коротким прерываниям подачи энергии. Также необходимо при временном отключении или перебоях с электричеством, или  при неправильном отключении станка оператором.


Рейтинг@Mail.ru