Клей расплав для облицовывания профильных погонажных деталей JOWAT

Главная  /  Каталог  /  ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ  /  Клей  /  Клей расплав для облицовывания профильных погонажных деталей JOWAT
Клей расплав для облицовывания профильных погонажных деталей JOWAT
Клей расплав для облицовывания профильных погонажных деталей JOWAT
Цена по запросу
Производитель

Клей расплав для облицовывания профильных погонажных деталей JOWAT.

Описание:

этилвинилацетатные клеи-расплавы для облицовывания профильных погонажных деталей являются термопластичными клеями. Главная их особенность заключается в том, что для перевода в рабочее состояние их необходимо нагреть до приобретения ими необходимого вязкотекучего состояния, при последующем охлаждении происходит отверждение, в ходе которого они за короткое время приобретают максимальную прочность.

Применение

  • +++ = очень хорошо
  • ++ = хорошо
  • + = технически возможно
  • - = неприменимо
Применение / материалы
  Термопластичные пленки (нелицевая сторона покрыта праймером) Шпон дублированный и недублированный Пластик (СРL / Тонкий пластик / Полиэстер) Пленка с финиш-эффектом / Декоративная бумага
236.70 +++ ++ +++ +++
280.30 - +++ ++ +
291.45 +++ - - +++
291.60 ++ ++ - +++
292.00 - +++ - -
292.35 - - - +++

 

Подробнее:

236.70 Клей-расплав на основе полиолефинов (ПО) для облицовывания профильных реек из массива, ДСтП и ДВП ср. плотности декоративными бумажными пленками, шпоном и полипропиленовыми плёнками, CPL и HPL.
280.30 Высококачественный ненаполненный клей для облицовывания профильного погонажа из массива, ДСтП, МДФ и ДВП шпоном и тонкими полиэфирными и меламиновыми ламинатами (CPL). Хорошая смачиваемость и адгезия обеспечивает широкую область применения
291.45 Высококачественный ненаполненный клей для облицовывания профильного погонажа из массива, ДСтП, МДФ и ДВП натуральным и искусственным шпоном, декоративными бумажными и термопластичными пленками на стандартном оборудовании. Нелицевая сторона термопластичных пленок должна быть покрыта праймером. Клей гарантирует высокое качаство склейки при низком расходе.
291.60 Высококачественный ненаполненный клей для облицовывания профильного погонажа из массива, ДСтП, МДФ и ДВП декоративными бумажными и термопластичными пленками на стандартном оборудовании. Нелицевая сторона термопластичных пленок должна быть покрыта праймером. Клей гарантирует высокое качество склейки при низком расходе. Рабочая температура 170-190 °С, скорость подачи 20-80 м/мин., вес в упаковке 25 кг, цвет бежевый.
292.00 Для облицовывания профильного погонажа из массива, ДСтП, МДФ и ДВП дублированным и недублированным натуральным шпоном на стандартном оборудовании. Хорошая смачиваемость и адгезия к тяжелоприклеивающемуся шпону. Рабочая температура 180-200 °С, скорость подачи 18-50 м/мин., вес в упаковке 25 кг, цвет бежевый.
292.35 Для облицовывания профильного погонажа из массива, ДСтП, МДФ и ДВП дублированным и недублированным натуральным шпоном на стандартном оборудовании. Хорошая смачиваемость и адгезия к тяжелоприклеивающемуся шпону.

 




Рейтинг@Mail.ru