Клей для мембранно-вакуумного прессования JOWAT

Главная  /  Каталог  /  ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ  /  Клей  /  Клей для мембранно-вакуумного прессования JOWAT
Клей для мембранно-вакуумного прессования JOWAT
Клей для мембранно-вакуумного прессования JOWAT
Цена по запросу
Производитель
Германия

Клей для мембранно-вакуумного прессования JOWAT.

Описание:

высококачественный однокомпонентный полиуретановый дисперсионный клей для мембранного прессования с введенным отвердителем для широкого диапазона термокаширования в вакуумных прессах.

Применение

  • +++ = очень хорошо
  • ++ = хорошо
  • + = технически возможно
  • - = неприменимо
  Применение / материалы
  Кэширование пленок из ПВХ, АБС, ПЭТ, а тэкже пленок на базе полиолефинов на МДФ в мембранных и безмембранных прессах
150.00 +++
150.10 +++
150.10 +++
150.90 +++

 

Подробнее:

Дисперсионный однокомпонентный клей на основе полиуретана
150.00 Одноклопонентный клей Jowat (Йоват) Клей 150.00(01). Высококачественный однокомпонентный полиуретановый дисперсионный клей с введённым отвердителем для широкого диапазона термокаширования в вакуумных прессах. Применяется для плёнок ПВХ, АБС, ПЭТ, а также полиолефиновых материалов. У однокомпонентного клея отличное образование плёнки, высокая тепло- и водостойкость склейки. Высокая адгезия. Необходимая температура в клеевом шве 70°С.  
150.50 Одноклопонентный клей Jowat (Йоват) Клей 150.50(51). Высококачественный однокомпонентный полиуретановый дисперсионный клей с введённым отвердителем для широкого диапазона термокаширования в вакуумных прессах. Пониженная температура реактивации (60–65°С) в клеевом шве. Однокомпонентный клей применяется для плёнок ПВХ, АБС, ПЭТ, а также полиолефиновых материалов. Отличное образование плёнки, высокая тепло- и водостойкость склейки.  
150.10 Одноклопонентный клей Jowat (Йоват) Клей 150.10. Однокомпонентный клей для каширования синтетических пленок горячим способом. Отлично наносится автоматическими распылительными установками. Невысокая стоимость.  
150.90 Одноклопонентный клей Jowat (Йоват) Высококачественный однокомпонентный полиуретановый дисперсионный клей с введенным отвердителем для широкого диапазона термокаширования в вакуумных прессах. Пониженная температура реактивации (50-55°С) в клеевом шве. Применяется для пленок ПВХ, АБС, ПЭТ, а также полиолефиновых материалов. Отличное образование пленки, высокая тепло- и водостойкость склейки  

 




Рейтинг@Mail.ru