FC116U Фрезер для врезки замков

Лучшая цена
FC116U Фрезер для врезки замков
FC116U Фрезер для врезки замков
FC116U Фрезер для врезки замков
Цена: 1 211 €
Производитель

FC116U Фрезер для врезки замков.
Технические характеристики

Изоляциядвойная
Мощность1100 Вт
Холостая скорость 23000/мин
Макс. ширина захвата190 мм
Макс. длина фрезы177 мм + фрезы
Макс.глубина фрезы0-125 мм
Макс. фрезы30 мм

FC116U Фрезер для врезки замков.

Описание:

 

Пазовый фрезер FC116U. Специально разработан для быстрой и точной фрезеровки посадочных мест под запорную фурнитуру в дверных полотнах и коробках, как в мастерской, так и на объекте. Его специальная система фиксации позволяет установить инструмент на дверное полотно, которое же установлено на петли, исключая повреждение поверхности полотна двери. Система быстрой настройки позволяет выполнить пазы в нескольких дверях в рекордные сроки. Естественно, конструкция фрезера позволяет устанавливать фрезер и в горизонтальной плоскости. Для обработки дверей с притвором фрезер позволяет осуществить смещение лини фрезерования относительно центральной лини дверного полотна. Дополнительные фрезы имеют относительно низкую стоимость и легко заменяются, что позволяет существенно сократить время подготовки FC116U для фрезерования посадочного места под переднюю планку замка. Теперь фрезер стандартно комплектуется приспособлением для сверления отверстий UT16I, которое позволяет выполнить точные и качественные отверстия под ручку и запорный цилиндр. Также в стандартную комплектацию завода-изготовителя входит твердосплавная фреза O 16 мм, ограничительная штанга для фрезерования пазов на одинаковой высоте при серийной врезке замков, резиновые протекторы для зажимов фиксатора, а также сервисные ключи и адаптер для подключения пылеудаляющего аппарата.

Стандартная комплектация:
Фреза HM D 16 мм, установочная штанга для позиционирования фрезера на одинаковой высоте при серийной работе, резиновые протекторы, сервисные ключи и соединитель для подключения пылеудаляющего аппарата.

 

   
Идеальный инструмент для прорезки пазов под замки. Возможность работы в горизонтальном положении: особенно полезно при серийной обработке ненавешенных дверей.
   
Комплект FC116U включает установочную штангу, которая крепиться к аппарату на высоте, выбранной для первой двери. После этого можно фрезеровать пазы на остальных дверях на той же высоте, без повторных замеров С помощью FC116U можно установить любой замок.



Рейтинг@Mail.ru